Переводчик: Никита Вуль Эта книга - рассказ об английской девушке, которая отправилась в Китай учить язык Однако сила любви к еде изменила судьбу иностранки, ставшей с годами овгно настоящим знатоком восточных кулинарных традиций и рассмотревшей Поднебесную во всем ее многообразии Лауреат ряда престижных литературных премий Фуксия Данлоп открыла для себя Китай в 1994 году С тех пор она овладела тайнами создания самых невероятных чудес китайской кухни И с радостью делится ими с другими людьми Увлекаясь повествованием, вы переноситесь с бурлящих жизнью рынков провинции Сычуань на равнины северной Ганьсу, из оазисов Синьцзяна в очаровательный старый город Янчжоу… Так перед вами распахиваются двери в мир одной из самых удивительных цивилизаций, и поныне не оставляющей равнодушным каждого, кто с ней соприкасается Автор Фуксия Данлоп Fuchsia Dunlop. StrangeСерия: Клуб путешественников.