Переводчики: Е Луговая М Павловская Французская кухня всегда была примером совершенства Поскольку Франция славится необычайным разнообразием изысканных блюд и напитков, овгай авторы книги представили только лучшие из них, рожденные самыми опытными и умелыми мастерами - как современными, так и вошедшими в историю кулинарии Создавая иллюстрированную историю гастрономии Франции по ее регионам, авторам книги из своеобразной кулинарной мозаики удалось создать аппетитный образ страны гурманов Наслаждайтесь этой замечательной книгой и учитесь жить по-французски! Формат издания: 27,5 см х 32 см Иллюстрации Автор Андре Домине. LeeuwenИздательства: BBPG, Эксмо, 2009 г Суперобложка, 468 стр ISBN 978-5-93679-105-5 Тираж: 3000 экз Мелованная бумага, Цветные иллюстрации.