ХлебСоль, апрель 2010 артикул 2658a.
ХлебСоль, апрель 2010 артикул 2658a.

Редактор: Юлия Высоцкая В этом номере: Как самим сделать Пасхальную корзину - испечь куличи и красиво оформить Юлия Высоцкая дает эффективное меню в будни, но с элементами подготовки оввыв к Пасхе В "Школе завтрака" - оригинальные рецепты или что делать с пасхальными яйцами Юлия Высоцкая берет интервью у потрясающего, выдающегося Дмитрия Хворостовского От Юлии Высоцкой "Блюдо месяца" - это Пасха и как ее делать Большая детская вечеринка: детки готовятся ко дню рождения Делают яркую и цветную еду - желе! Напиток месяца у нас на основе джина! Королева сезона - спаржа, а еще сельдерей - и всякие интересные блюда с ним Колонки пишут звезды - Дарья Донцова и Екатерина Мириманова Учимся печь традиционные пироги с курицей с поваром Антоном Булыгиным "Воскресный обед" в стиле "Дружба народов" - где на одном столе сошлись долма и драники, мохито и шопский салат! Спа для рук, какой макияж делать, когда вас фотографируют, насколько полезен авокадо и какая диета правильнее всего для фитнеса Путешествуем в Стамбул на выходные и отправляемся в Белоруссию за уникальными кулинарными впечатлениями Что внутри? Страница 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79.  В комплектСерия: журнал "ХлебСоль".